Pode sim! No entanto recomendamos que vincule uma conta com os dados de sua empresa, caso queira alterar os dados da sua conta Mercado pago, acesse o link de ajuda Mercado Pago e escolha a opção Alterar conta para Pessoa Jurídica.

Importante: Só é permitido essa alteração uma única vez e depois de confirmado essas alterações, você também precisa validar os dados da empresa pelo aplicativo Mercado Pago, que pode solicitar alguns dados como: contrato social da empresa, documento de um dos proprietários e até mesmo uma selfie.