Retaguarda

Eu consigo receber o fechamento de caixa por e-mail?

Sim! É possível! Só basta você acessar a sua retaguarda ir em “configurações” e depois em “configurações” novamente.

Depois você só vai preencher o endereço de e-mail que vai receber o fechamento de caixa no campo “Configurações – E-mail”.

Caso seja necessário que o sistema envie o fechamento de caixa para mais de um e-mail, só basta você preencher o primeiro endereço de e-mail adicionar um ponto e virgula e o espaço e colocar um novo endereço de e-mail.

Como criar uma solicitação por ticket.

Passo 1 –  Acessar a retaguarda (www.acesso.memocashweb.com) e fazer o login.

Passo 2 – Você vai clicar em “Atendimento/Suporte” parte inferior direita.

Passo 3 – Você vai selecionar a opção “Novo Ticket”.

Passo 4 – Será necessário você preencher setor e o assunto que você deseja tratar na sua solicitação, adicionar um telefone de Whatsapp para nossa equipe entrar em contato com você, adicionar um titulo e descrever sobre a sua solicitação.

Passo 5 – Após preencher todos os campos só basta selecionar a opção “adicionar”.

Como emitir boletos da mensalidade?

Passo 1 –  Acessar a retaguarda (www.acesso.memocashweb.com) e fazer o login.

Passo 2 – Após fazer o login, clicar no botão “CONFIGURAÇÕES” pode ser encontrado o item “MEUS BOLETOS”.

Passo  3 – Ao clicar em “MEUS BOLETOS” irá aparecer uma lista disponibilizando os boletos para o pagamento das mensalidades pagas, vencidas e a vencer.

Passo 4 – Basta escolher o boleto que deseja efetuar o pagamento e clicar no botão “2ª VIA BOLETO”.

Como atualizar um usuário já criado – Retaguarda.

Passo 1 –  Acessar a retaguarda (www.acesso.memocashweb.com) e fazer o login.

Passo 2 – Após fazer o login, clicar no módulo Cadastros, Usuários, Lista de Usuários.

Passo 3 – Você vai clicar na seta verde em editar.

Passo 4 – Vai abrir a tela com todas as permissões, onde você poderá atualizar as permissões do usuário.

Passo 5 – Por fim, assim que você atualizar as informações, só basta você ir até o final da pagina e confirmar a sua alteração.

Como baixar o arquivo fiscal?

1º Passo – Acessar a retaguarda (www.acesso.memocashweb.com) e fazer o login.
2º Passo – Após fazer o login, clicar no módulo FISCAL.
3º Passo – Colocar o período inicial e final do qual deseja extrair e clicar em filtrar.
4º Passo – Após filtrar, ir até o final da página e clicar em Download.