Como reimprimir Fechamento de Caixa?

1º Passo – Acessar o MENU (F8) no PDV.
2º Passo – Acessar a parte de RELATÓRIOS (F9).
3º Passo – Acessar RELATÓRIO GERENCIAL (F1).
4º Passo – Colocar o ID do caixa no campo e clicar em confirmar, será reimpresso o fechamento de caixa solicitado.

Como cancelar venda no PDV?

1º Passo – Acessar o BUSCAR VENDAS (F1).
2º Passo – Localizar a venda na qual quer cancelar e clicar em cima dela.
3º Passo – Ao clicar em cima da venda, apertar a tecla F8 ou clicar em CANCELAR VENDA (F8).
4º Passo – Após clicar ou apertar F8, digitar o motivo de cancelamento da venda e apertar enter, após isso a venda estará cancelada.

Impressora não imprime

1º Passo – Verificar se a impressora está ligada, os cabos estão conectados corretamente e se tem papel.

2º Passo – Caso a impressora esteja ligada, com o cabo USB conectado ao computador e com papel, verificar se a luz de erro está acesa, caso esteja, desligar a impressora e ligar novamente e verificar se vai apagar.

3º Passo – Desconectar o cabo USB do computador e conectar novamente em outra entrada USB, após isso tentar imprimir novamente, caso não funcione esse passo a passo, nos acionar para acesso e verificação.

Sat Fiscal

1º Passo – Verifique se o concentrador está aberto, caso não esteja, abrir e tentar fazer a emissão novamente.
2º Passo – Verificar se as luzes do sat estão acesas e se ele está conectado ao computador.
3º Passo – Caso esteja conectado, desconectar o cabo USB do Sat e ligar em outra entrada, reiniciar o computador e testar novamente a emissão fiscal.

Caso esse passo a passo não funcione, acionar o suporte para verificação.