Como Criar um Atalho do Módulo Gestão na Tela Inicial do Iphone

O que será feito? Passo a passo de como criar um atalho do módulo Gestão na tela inicial do Iphone. Onde será feito?  Navegador. Como será feito? Passo 1 – Abrir o navegador do seu celular.   Passo 2 – Pesquisar por “Gestão MemoCash”.   Passo 3 – Entrar no site: https://gestao.memocashweb.com .   Passo … Continue lendo Como Criar um Atalho do Módulo Gestão na Tela Inicial do Iphone